Alcatra Cozida na Pressão com Azeitona e Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra Cozida na Pressão com Azeitona e Amêndoas

Foto: Luiz Adolfo G. Afonso

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

430,86kcal

Valor por porção

R$ 7,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca faça várias incisões na carne e coloque as azeitonas e as amêndoas.

  • 2. Salgue e passe em toda a carne a farinha de trigo.

  • 3. Em uma panela aqueça o azeite e sele a carne dos dois lados.

  • 4. Junte a cebola e refogue por dois minutos.

  • 5. Acrescente o vinho e deixe cozinhar até se evaporar totalmente.

  • 6. Coloque o molho de tomate, o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão.

  • 7. Abra a panela, certifique-se de que a carne esteja macia e, se for preciso, cozinhe por alguns minutos mais.

  • 8. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, polvilhe a salsa e sirva com o molho.

Comentários

0

0 avaliações