Alcatra Cozida na Pressão com Azeitonas e Amêndoas
Preparo
1h14
Porções
6
Calorias*
433,02kcal
Valor por porção
R$ 7,90
Ingredientes
Como Fazer
1. * Com uma faca, faça várias incisões na carne e coloque as azeitonas e as amêndoas.
2. * Salgue e passe em toda a carne a farinha de trigo.
3. * Em uma panela, aqueça o azeite e sele a carne dos dois lados.
4. * Junte a cebola e refogue por dois minutos.
5. * Acrescente o vinho e deixe cozinhar até evaporar totalmente.
6. * Coloque o molho de tomate, o caldo de legumes, tampe a panela de deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão.
7. * Abra a panela, certifique-se de que a carne esteja macia e se for preciso, cozinhe por alguns minutos mais.
8. * Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, polvilhe a salsa e sirva com o molho.