Alcatra de Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra de Panela

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

430,88kcal

Valor por porção

R$ 13,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne 1 hora de molho, virando no meio do tempo

  • 2. Refogue a carne numa panela com 1/2 xícara (chá) de óleo.

  • 3. Juntar 4 dentes de alho amassados.

  • 4. Vá regando com o vinho temperado.

  • 5. Refogar à parte :

  • 6. 2 cebolas picadas

  • 7. 2 talos de salsão raspados e fatiados

  • 8. Adicione 1 xícara (chá) de alho poró fatiado, 3 tomates sem pele picados, 2 xícaras (chá) de caldo de carne e salsa.

  • 9. Junte à carne.

  • 10. Cozinhe até a carne ficar macia.

Comentários

0

0 avaliações