Alcatra de panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra de panela

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

10

Calorias*

243,91kcal

Valor por porção

R$ 4,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a alcatra em cubos e as cebolas em rodelas. Aqueça o óleo e refogue a carne, junte a cebola e o alho, diminua a chama e incorpore o colorau, pimenta, sal, vinagre e extrato de tomate. Mexa refogando, junte o caldo, tampe a panela e cozinhe até amaciar a carne. Coloque no prato de servir e espalhe salsinha picada por cima.

  • 2. Sirva com arroz branco e batatas soté

Comentários

0

0 avaliações