Alcatra de Panela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h29
Porções
6
Calorias*
326,20kcal
Valor por porção
R$ 6,66
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Corte bifes pequenos e finos.
2. 2. Aqueça o óleo.
3. 3. Refogue o bacon.
4. 4. Adicione a cenoura em rodelas.
5. 5. Adicione a cebola picada.
6. 6. Adicione a carne e refogue bem.
7. 7. Adicione o vinho madeira.
8. 8. Adicione o caldo de carne.
9. 9. Deixe cozinhar por 40 minutos em fogo brando.
10. 10. Adicione o champinhon laminado.
11. 11. Cozinhe por 5 minutos e sirva