Alcatra de Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra de Panela

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

6

Calorias*

326,20kcal

Valor por porção

R$ 6,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Corte bifes pequenos e finos.

  • 2. 2. Aqueça o óleo.

  • 3. 3. Refogue o bacon.

  • 4. 4. Adicione a cenoura em rodelas.

  • 5. 5. Adicione a cebola picada.

  • 6. 6. Adicione a carne e refogue bem.

  • 7. 7. Adicione o vinho madeira.

  • 8. 8. Adicione o caldo de carne.

  • 9. 9. Deixe cozinhar por 40 minutos em fogo brando.

  • 10. 10. Adicione o champinhon laminado.

  • 11. 11. Cozinhe por 5 minutos e sirva

Comentários

0

0 avaliações