Alcatra de Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra de Panela

Foto: MARIA ISABEL GUIMARÃES GONÇALVES

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

345,60kcal

Valor por porção

R$ 6,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, refogue bem a carne e misture bem.

  • 2. A seguir, coloque o vinagre, o colorau, o extrato de tomate e mexa bem, junte o caldo de carne, prove se está bom de sal e acrescente o sal e a pimenta.

  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar a carne por 30 minutos.

  • 4. Assim que a carne estiver bem cozida, retire, coloque em um refratário e polvilhe a salsinha.

  • 5. Você pode servir com arroz branco e com batata sauté.

Dicas

 

 

Comentários

0

0 avaliações

taecia10/04/2014

Ótima receita, muito prática e saborosa para o dia dia.