Alcatra de Panela do Mestre Cuca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra de panela do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra de panela do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h29
Porções
8
Calorias*
296,82kcal
Valor por porção
R$ 9,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, aqueça o óleo e refogue o bacon.
2. Adicione a cenoura e a cebola picada.
3. Refogue levemente.
4. Coloque a carne e refogue bem.
5. Junte o vinho madeira e o caldo de carne.
6. Tampe a panela e deixe a carne cozinhar por cerca de 40 minutos, em fogo brando.
7. Em seguida, junte o champignon, a azeitona e cozinhe por mais 5 minutos.
8. Sirva.