Alcatra em Tirinhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra em tirinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra em tirinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra em Tirinhas

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

4

Calorias*

217,50kcal

Valor por porção

R$ 5,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a alcatra em tirinhas e tempere somente com sal, leve ao fogo ate dourar, quando o fundo estiver corado coloque a cebola ou não, e adicione as colheres de shoyu e a água, e sirva...

Dicas

Sirva com arroz feito só no alho , junto com uma salada de alface, tomate com cebola temperados com sal, azeite, e gotas de limão. hummm

Comentários

0

0 avaliações