Alcatra na Crosta de Sal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra na crosta de sal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra na crosta de sal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra na Crosta de Sal

Foto: CyberCook

Preparo

2h47

Porções

6

Calorias*

454,50kcal

Valor por porção

R$ 7,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com a pimenta e reserve.

  • 2. Forre uma assadeira com papel alumínio.

  • 3. Envolva a carne em sal grosso e feche o papel alumínio.

  • 4. Leve ao forno por aproximadamente uma hora.

  • 5. Amasse os dentes de alho e coloque em uma panela.

  • 6. Junte o creme de leite e cozinhe por 15 minutos.

  • 7. Deixe esfriar e bata no liquidificador.

  • 8. Devolva à panela e, no fogo baixo, incorpore a manteiga, batendo com um garfo.

  • 9. Tempere com a pimenta e reserve.

  • 10. Retire a assadeira do forno, retire todo o sal da carne e sirva com o molho.

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