Alcatra na Panela de Barro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra na panela de barro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra na panela de barro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra na Panela de Barro

Foto: CyberCook

Preparo

3h7

Porções

8

Calorias*

307,76kcal

Valor por porção

R$ 7,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a panela de barro coloque o azeite, o bacon e a carne, dê uma selada na carne junte todos os ingredientes e cozinhe até que fique macio, por 2 horas na panela de barro ou por 40 minutos na panela de pressão.

  • 2. Sirva com batatas cozidas.

Dicas

Pode substituir o vinho por água, fazer na panela de pressão ou panela comum, desde que tenha líquido para colocar por cima das batatas ou arroz.

Comentários

0

0 avaliações