Alcatra Recheada
Preparo
1h16
Porções
10
Calorias*
313,79kcal
Valor por porção
R$ 7,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar bem a carne.
2. Bater a carne com o batedor, para ficar mais estendida.
3. Temperar a carne com sal, alho, cebola, pimenta, limão, cheiro verde, 1 copo de vinho tinto seco e ½ copo de água.
4. Picar e fritar a linguiça, uma cebola em cubinhos, um tomate em cubinhos e um dente de alho espremido.
5. Cozinhar a taioba e cortar em tiras.
6. Misturar a taioba com a linguiça, a cebola, o tomate e o alho.
7. Espalhar a mistura por cima da carne.
8. Enrolar a carne e amarrar com barbante.
9. Dourar a carne enrolada, no óleo quente.
10. Juntar o líquido em que foi temperada a carne.
11. Cozinhar, pingando água, até ficar macia.
12. Juntar ao molho os tomates e cebolas restantes cortados em rodelas.
13. Colocar na travessa, retirar o barbante e fatiar.