Alcatra Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
5
Calorias*
389,61kcal
Valor por porção
R$ 9,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha o meio da alcatra, corte-a em pedaços de mais ou menos 50 g e tempere com todos os ingredientes.
2. Deixe descansar de um dia para o outro para pegar gosto.
3. Abra veios (cortes) e recheie com pedaços de queijo.
4. Espete e leve ao fogo, por 10 a 15 minutos, a uma distância de 30 cm da brasa.
5. Para acompanhar um chopp bem gelado ou um vinho tinto.