Alcatra Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
5
Calorias*
417,09kcal
Valor por porção
R$ 9,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em pedaços de aproximadamente 50 gramas e tempere-a com todos os ingredientes, inclusive o vinho e o vinagre. Reserve o queijo. Deixe a carne descansar na geladeira de um dia para o outro para pegar gosto.
2. No dia do churrasco, com uma faca, faça alguns cortes na carne e recheie com uma fatia de queijo, coloque num espeto e leve à churrasqueira.
3. Como a carne foi cortada em pequenos pedaços, em apenas 10 ou 15 minutos, a uma distância de 30 centímetros da brasa, ela estará pronta para servir.