Alcatra recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
8
Calorias*
329,33kcal
Valor por porção
R$ 8,39
Ingredientes
Recheio
Para pincelar
Para pincelar
1. Abra a carne ao meio com o auxílio de uma faca e tempere com os ingredientes. Deixar marinando por 20 minutos. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e abra a carne e colocando o recheio de forma que sobre um espaço na lateral da carne. Enrole e com o auxílio de um barbante amarre bem firme a carne. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e vá dourando a carne lentamente. Pincele o molho de soja com o mel de forma que a carne fique bem dourada. Depois de bem dourada, fatie e sirva.