Alcatra recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra recheada

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

6

Calorias*

324,68kcal

Valor por porção

R$ 7,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha o meio da alcatra, corte-a em pedaços de mais ou menos 50 g e tempere com todos os ingredientes

  • 2. Deixe descansar de um dia para o outro para pegar gosto

  • 3. Abra veios (cortes) e recheie com pedaços de queijo

  • 4. Espete e leve ao fogo, por 10 a 15 minutos, a uma distância de 30 cm da brasa

  • 5. Para acompanhar um chopp bem gelado ou um vinho tinto

Comentários

0

0 avaliações