Alcatra Recheada com Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra recheada com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra recheada com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra Recheada com Abóbora

Foto: Francisco Braga Pegado Filho

Preparo

14h1

Porções

8

Calorias*

337,42kcal

Valor por porção

R$ 7,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a carne fazendo um bife grande. Tempere com alho, sal, vinagre e louro.

  • 2. Deixe marinar por 12 horas na geladeira.

  • 3. Corte a abóbora em pedaços de 4x4 cm. Recheie a carne com os pedaços da abóbora e amarre comum barbante de algodão.

  • 4. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.

  • 5. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1hora e 40 minutos, pingando água fervente (cerca de 1 litro) para não queimar

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