Alcatra Recheada Com Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra recheada com calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra recheada com calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
8
Calorias*
524,05kcal
Valor por porção
R$ 7,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a Alcatra com o Leite de coco, sal e pimenta do Reino a gosto.
2. Corte a calabresa eim fatias medias, Fure a Alcatra e coloque dentro dos furos, juntamente com o bacon.
3. Coloque a no papel alumino juntamente com a cebola cortada em rodelas, jogue a mistura do tempero na carne e leve para assar.
4. Apos secar a agua tire o papel aluminio e deixer dourar.
5. Esta Pronta.