Alcatra Suína Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra suína recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra suína recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
12
Calorias*
398,52kcal
Valor por porção
R$ 5,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a alcatra suína com uma faca bem afiada,como se fosse um bife bem grande.
2. Faça um suco com os limões e amasse o alho e junte na carne temperada.
3. coloque no centro da carne cenoras e pimentões em tiras finas,junto coloque o paio cortado em fatias.
4. Enrole a carne como rocombolee reserve.
5. Asse a carne em fogo baixo em panela normal até que cozinhe e doure.
6. Depois é só cortar e enfeitar do seu jeito.Sempre pingue um pouco de água ao assar a carne