Alcatra Suína Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra suína recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra suína recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra Suína Recheada

Foto: Alessandra Oda

Preparo

1h3

Porções

12

Calorias*

398,52kcal

Valor por porção

R$ 5,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a alcatra suína com uma faca bem afiada,como se fosse um bife bem grande.

  • 2. Faça um suco com os limões e amasse o alho e junte na carne temperada.

  • 3. coloque no centro da carne cenoras e pimentões em tiras finas,junto coloque o paio cortado em fatias.

  • 4. Enrole a carne como rocombolee reserve.

  • 5. Asse a carne em fogo baixo em panela normal até que cozinhe e doure.

  • 6. Depois é só cortar e enfeitar do seu jeito.Sempre pingue um pouco de água ao assar a carne

Comentários

0

0 avaliações