Receita de Almôndega à Brasileira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Receita de Almôndega à Brasileira

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

15

Calorias*

165,07kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Para o molho, em uma panela, doure a cebola no óleo.

  • 2. Junte os tomates, sal e pimenta.

  • 3. Adicione a água, o leite de coco e cozinhe por 5 minutos.

  • 4. Reserve.

  • 5. Para a almôndega, umedeça o miolo de pão no leite e misture os ingredientes restantes até ficar homogêneo.

  • 6. Modele almôndegas, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar.

  • 7. Coloque as almôndegas no molho e cozinhe por 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações