Almôndega à Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndega à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndega à Parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

22

Calorias*

158,89kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente misture a carne, a cebola , o catchup e molho de soja.

  • 2. Divida a mistura em 15 porções, modele as almôndegas recheando-as com o presunto.

  • 3. Passe-as na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficarem douradas e reserve.

Molho

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola,Junte os tomates, o sal e cozinhe até encorpar.

  • 2. Coloque as almôndegas em um refrat´rio, cubra-as com o molho, salpique as folhas de manjericão e disponha a mussarela por cima.

  • 3. Leve ao forno médio (180 graus) preaquecido e deixe por cerca de dez minutos.Sirva

Comentários

0

0 avaliações