Almôndega à Parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndega à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
22
Calorias*
158,89kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em um recipiente misture a carne, a cebola , o catchup e molho de soja.
2. Divida a mistura em 15 porções, modele as almôndegas recheando-as com o presunto.
3. Passe-as na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficarem douradas e reserve.
Molho
1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola,Junte os tomates, o sal e cozinhe até encorpar.
2. Coloque as almôndegas em um refrat´rio, cubra-as com o molho, salpique as folhas de manjericão e disponha a mussarela por cima.
3. Leve ao forno médio (180 graus) preaquecido e deixe por cerca de dez minutos.Sirva