Almondega Alemã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almondega alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almondega alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almondega Alemã

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

8

Calorias*

268,69kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o bacon em uma frigideira e levar ao fogo baixo até o bacon estar crocante, acrescentar a cebola e o alho bem picados e refogar até a cebola estar macia.

  • 2. Retirar do fogo, escorrer o excesso de gordura e deixar esfriar.

  • 3. Colocar em uma tigela o vinagre e a água, acrescentar as fatias de pão.

  • 4. Em uma tigela, misturar os dois tipos de carne, a cebola e o bacon refogados, a salsinha, o ovo levemente batido e misturar bem, acrescentar sal e pimenta do reino.

  • 5. Escorrer as fatias de pão e espremer bem, misturar à massa de carne e amassar até obter uma mistura bem homogênea.

  • 6. Fazer bolinhas do tamanho de ping pong e fritar em abundante óleo quente.

  • 7. Escorrer em papel absorvente e servir com salada de batatas e mostarda.

Comentários

0

0 avaliações