Almôndega ao Molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndega ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndega ao Molho

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

425,62kcal

Valor por porção

R$ 4,85

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e forme pequenas almôndegas.

  • 2. Frite em óleo quente, escorra e coloque em uma travessa, sobre papel absorvente.

Molho

  • 1. Aqueça o óleo, acrescente a cebola, o alho e a salsinha e refogue.

  • 2. A seguir, coloque os tomates e o orégano.

  • 3. Por último, coloque o amido de milho dissolvido em água e misture muito bem, até engrossar o molho.

  • 4. Coloque as almôndegas em um recipiente e acrescente o molho.

  • 5. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações