Almondega Caseira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almondega caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almondega caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almondega Caseira

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

7

Calorias*

509,25kcal

Valor por porção

R$ 5,70

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha coloque a carne moída e vá acrescentando todos os ingrendiente, misture bem para poder apurar o tempero, deixe descansar por 15 minutos, em seguida com a massa da carne, molde bolinhas médias (ou como preferir o tamanho).

  • 2. Depois de moldadas, pegue uma frigideira, coloque oléo suficiente para fritas as almondegas, frite-as e coloque sobre um papel toalha para secar o oleo.

  • 3. Depois em uma panela prepare o molho para as almondegas, colocando o molho de tomate, o molho de tomate temperado, a manteiga e o orégano, deixe pegar fervura e coloque as almondegas fritas ao molho e deixe ainda no fogo medio, por uns 15 minutos, contando que não seque o molho, tem que ficar bastante molho.

  • 4. sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações