Almôndega de Carne com Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndega de carne com cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega de carne com cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndega de Carne com Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

4

Calorias*

267,31kcal

Valor por porção

R$ 8,11

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Lave o salsão e pique o talo e as folhas.

  • 2. Coloque no processador a carne, a cebola, o alho, o salsão, o ovo, a farinha de trigo, o azeite de oliva e o sal.

  • 3. Bata por 2 minutos, ou até obter uma pasta homogênea.

  • 4. Transfira para uma tigela e molde 16 almôndegas.

  • 5. Reserve.

  • 6. Lave as cenouras, raspe a casca e lave-as novamente.

  • 7. Corte-as em tiras finas no sentido do comprimento.

  • 8. Disponha as almôndegas e as tiras de cenoura no cesto de uma panela própriapara cozimento a vapor.

  • 9. Coloque água na partede baixo da panela, encaixe o cesto, tampe e leve ao fogo.

  • 10. Cozinhe por 25 minutos, ou até as almôndegas ficarem macias.

  • 11. Retire do fogo, transfira as almôndegas e a cenoura para uma travessa e decore com broto de alfafa.

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