Almôndega de Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndega de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndega de Forno

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

508,54kcal

Valor por porção

R$ 5,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a carne moída com o tempero de alho e sal.

  • 2. Junte o ovo, o pão ralado e a salsa até formar uma massa homogênea.

  • 3. Modele almôndegas com as mãos umedecidas.

  • 4. Coloque-as em uma fôrma untada.

  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente e amaciar.

  • 6. Retire e sirva em seguida.

Dicas

Crédito da receita: Receita obtida na revista "Guia da cozinha", Ano 12, n° 137 - Agosto, 2016

Comentários

0

0 avaliações