Almôndega de Fubá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndega de fubá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega de fubá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndega de Fubá

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

2

Calorias*

763,66kcal

Valor por porção

R$ 5,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Numa tigela bata ligeiramente 4 ovos, 1 cebola grande bem

  • 2. picada, 100 g de bacon picadinho, 50 g de queijo parmesão ralado,

  • 3. salsinha picada, sal e páprica picante a gosto.

  • 4. 2º - Junte aos poucos 16 colheres (sopa) de fubá (350 g) e

  • 5. misture bem até formar uma massa nem muito seca e nem muito úmida

  • 6. (o suficiente para formar bolinhas). OBS: a quantidade de fubá

  • 7. pode variar dependendo do tamanho do ovo

  • 8. Dica 1 ( Para servir como almôndegas cozidas)

  • 9. 3º - Faça bolinhas pequenas com auxílios das mãos e cozinhe as

  • 10. bolinhas num caldo aromatizado de carne por 30 minutos e sirva

  • 11. com molho de tomate (ou molho de sua preferência).

  • 12. Dica 2 ( Para servir como aperitivo frito)

  • 13. 4º - Faça bolinhas pequenas, recheie com o recheio de sua

  • 14. preferência (carne seca, frango ou queijo) passe as bolinhas numa

  • 15. mistura de ovos e depois na farinha de rosca e frite em óleo

  • 16. quente (160 graus) por +/- 3 minutos ou até que doure. Sirva

  • 17. acompanhado de molho de pimenta.

Dicas
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