Almondega de Fuba ou Aperitivo de Fuba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almondega de fuba ou aperitivo de fuba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almondega de fuba ou aperitivo de fuba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almondega de Fuba ou Aperitivo de Fuba

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

10

Calorias*

152,42kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela bata ligeiramente os ovos, a cebola grande bem picada, o bacon picadinho, o queijo parmesao ralado, a salsinha picada, o sal e a paprica picante a gosto.

  • 2. Junte aos poucos 16 colheres de sopa de fuba de 350g e misture bem ate formar uma massa nem muito seca e nem muito umida (o suficiente para formar bolinhas).

  • 3. Observaçao:

  • 4. A quantidade de fuba pode variar dependendo do tamanho do ovo.

  • 5. Dica:

  • 6. Para servir como almondegas cozidas:

  • 7. Faça bolinhas pequenas com auxilio das maos e cozinhe as bolinhas num caldo aromatizado de carne por 30 minutos e sirva com molho de tomate (ou molho de sua preferencia).

  • 8. Para servir como Aperitivo Frito:

  • 9. Faça bolinhas pequenas, recheie com o recheio de supa preferencia (carne seca, frango ou queijo) passe as bolinhas numa mistura de ovos e depois na farinha de rosca e frite em oleo quente (160c) por mais ou menos 3 minutos ou ate que doure.

  • 10. Sirva acompanhado de molho de pimenta.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 03/04/09.

Comentários

0

0 avaliações