Almôndega de pão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Almôndega de pão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

412,13kcal

Valor por porção

R$ 3,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque o pão em pedaços, e regue com o leite. Deixe o pão umedecer por 5 minutos.

  • 2. Passado o tempo junte o restante dos ingredientes e misture com a mão para formar uma massa. Se necessário, adicione um pouco de farinha de trigo para dar liga.

  • 3. Faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro grande. Reserve.

  • 4. Encha uma panela com o óleo, quando aquecer, frite as almôndegas.

  • 5. Transfira as almôndegas para um prato forrado com papel toalha para absorver.

  • 6. Sirva como aperitivo, com molho do macarrão ou com purê de batata.

Comentários

0

0 avaliações