Almôndega Napolitana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Almôndega Napolitana

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

339,44kcal

Valor por porção

R$ 6,31

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Almôndegas

  • 2. Coloque o leite num prato, molhe bem uma fatia de pão e esprema. Junte à carne. Faça isso com todas as fatias de pão. Junte à carne os outros ingredientes, misture bem.

  • 3. Amasse com as mãos, para que fique tudo bem ligado.

  • 4. Faça bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de mussarela. Aqueça o óleo numa frigideira alta, de modo que ele possa cobrir ao menos metade da altura das almôndegas.

  • 5. Coloque num refratário o molho, junte as almôndegas e polvilhe queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno quente, mais ou menos entre 15 a 20 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue no azeite a cebola e o alho picados

  • 2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o purê de tomates e a folha de louro

  • 3. Se quiser, pode acrescentar outros temperos a seu gosto. Junte uma e meia xícaras de água e deixe cozinhar.

Comentários

0

0 avaliações