Almôndega Rapidinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndega rapidinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega rapidinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
20
Calorias*
91,40kcal
Valor por porção
R$ 1,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente misture o ovo com o sal.
2. Acrescente a carne moída, 1 cebola picadinha e a farinha de trigo ou de rosca.
3. Misture bem, até dar liga.
4. Ficará grudenta.
5. Com o auxílio de uma colher, faça bolinhas e frite em óleo quente.
6. Reserve.
7. Em uma panela doure 1 cebola picadinha em óleo.
8. Acrescente o caldo de carne, o molho de tomate refogado, o pimentão picadinho e a água.
9. Deixe ferver e acrescente as almôndegas.
10. Deixe ferver por mais 10 minutos.
11. Sirva com arroz branco, salada e batata palha.