Almôndega Rapidinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndega rapidinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega rapidinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndega Rapidinha

Foto: Gilberto C C Neves

Preparo

44 min

Porções

20

Calorias*

91,40kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente misture o ovo com o sal.

  • 2. Acrescente a carne moída, 1 cebola picadinha e a farinha de trigo ou de rosca.

  • 3. Misture bem, até dar liga.

  • 4. Ficará grudenta.

  • 5. Com o auxílio de uma colher, faça bolinhas e frite em óleo quente.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em uma panela doure 1 cebola picadinha em óleo.

  • 8. Acrescente o caldo de carne, o molho de tomate refogado, o pimentão picadinho e a água.

  • 9. Deixe ferver e acrescente as almôndegas.

  • 10. Deixe ferver por mais 10 minutos.

  • 11. Sirva com arroz branco, salada e batata palha.

Comentários

0

0 avaliações