Almôndega Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndega recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
10
Calorias*
247,04kcal
Valor por porção
R$ 2,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.
2. Pegue pequenas porções de massa nas mãos e abra formando círculos.
3. Coloque um pouco de mussarela e feche formando uma almôndega.
4. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.
5. Retire a almôndega do fogo e sirva a seguir.
6. Rendimento: 10 porções