CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Almôndega Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndega recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

26 min

Porções

10

Calorias*

247,04kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.

  • 2. Pegue pequenas porções de massa nas mãos e abra formando círculos.

  • 3. Coloque um pouco de mussarela e feche formando uma almôndega.

  • 4. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.

  • 5. Retire a almôndega do fogo e sirva a seguir.

  • 6. Rendimento: 10 porções

Comentários

0

0 avaliações