Almôndega Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndega recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndega Recheada

Foto: Edgar Cotrin Monteiro Jr

Preparo

26 min

Porções

10

Calorias*

247,04kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.

  • 2. Pegue pequenas porções de massa nas mãos e abra formando círculos.

  • 3. Coloque um pouco de mussarela e feche formando uma almôndega.

  • 4. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.

  • 5. Retire a almôndega do fogo e sirva a seguir.

  • 6. Rendimento: 10 porções

Comentários

0

0 avaliações