Almôndega Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndega recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndega Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

5

Calorias*

565,42kcal

Valor por porção

R$ 5,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misturar os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.

  • 2. Pegar pequenas porções de massa nas mãos e abrir formando círculos.

  • 3. Colocar um pouco de mussarela e fechar formando uma almôndega.

  • 4. Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.

  • 5. Retirar a almôndega do fogo e servir a seguir.

  • 6. Se desejar, servir acompanhado do molho de sua preferência.

  • 7. Em uma tigela, misturar os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.

  • 8. Pegar pequenas porções de massa nas mãos e abrir formando círculos.

  • 9. Colocar um pouco de mussarela e fechar formando uma almôndega.

  • 10. Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.

  • 11. Retirar a almôndega do fogo e servir a seguir.

  • 12. Se desejar, servir acompanhado do molho de sua preferência.

  • 13. Em uma tigela, misturar os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.

  • 14. Pegar pequenas porções de massa nas mãos e abrir formando círculos.

  • 15. Colocar um pouco de mussarela e fechar formando uma almôndega.

  • 16. Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.

  • 17. Retirar a almôndega do fogo e servir a seguir.

  • 18. Se desejar, servir acompanhado do molho de sua preferência.

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