Almondega Recheada à Milanesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almondega recheada à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almondega recheada à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h36
Porções
10
Calorias*
276,15kcal
Valor por porção
R$ 2,62
Ingredientes
Recheio
Para empanar
Para empanar
1. Juntar a carne moída, a linguiça e os demais ingredientes até misturar bem.
2. Faça as almondegas e recheie com pequenas porções de mussarela.
3. Feche bem para que não escape o queijo durante a fritura.
4. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente o suficiente para cobri-las.
5. Escorra em papel toalha.
6. Sirva a seguir.