Almondega Recheada à Milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almondega recheada à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almondega recheada à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almondega Recheada à Milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

10

Calorias*

276,15kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Ingredientes

Recheio

Para empanar

Para empanar

  • 1. Juntar a carne moída, a linguiça e os demais ingredientes até misturar bem.

  • 2. Faça as almondegas e recheie com pequenas porções de mussarela.

  • 3. Feche bem para que não escape o queijo durante a fritura.

  • 4. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente o suficiente para cobri-las.

  • 5. Escorra em papel toalha.

  • 6. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações