Almondegão de Budapeste
Preparo
1h11
Porções
11
Calorias*
403,80kcal
Valor por porção
R$ 3,81
Ingredientes
Purê
Como Fazer
1. Passe a carne com a lingüiça no processador ou no moedor e reserve.
2. Numa panela, refogue a cebola no azeite, acrescente os tomates e mexa até ficar no ponto de molho - mais ou menos 5 minutos.
3. Junte as carnes e continue mexendo.
4. Coloque os cubos de caldo de carne dissolvidos na água quente, os pães molhados no leite, a farinha de trigo e deixe engrossar.
Purê
1. Numa panela, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo, mexa e deixe até dissolver a manteiga.
Montagem
1. Coloque a carne refogada num refratário, cubra com os ovos batidos, o queijo, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno quente por aproximadamente 15 minutos. Decore o prato com um pouco de purê. O restante do purê, sirva com o almondegão.