Almondegão de Budapeste

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Almondegão de Budapeste

Foto: Antonio Cunto

Preparo

1h11

Porções

11

Calorias*

403,80kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Passe a carne com a lingüiça no processador ou no moedor e reserve.

  • 2. Numa panela, refogue a cebola no azeite, acrescente os tomates e mexa até ficar no ponto de molho - mais ou menos 5 minutos.

  • 3. Junte as carnes e continue mexendo.

  • 4. Coloque os cubos de caldo de carne dissolvidos na água quente, os pães molhados no leite, a farinha de trigo e deixe engrossar.

Purê

  • 1. Numa panela, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo, mexa e deixe até dissolver a manteiga.

Montagem

  • 1. Coloque a carne refogada num refratário, cubra com os ovos batidos, o queijo, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno quente por aproximadamente 15 minutos. Decore o prato com um pouco de purê. O restante do purê, sirva com o almondegão.

Comentários

0

0 avaliações