Almôndegas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas

Foto: Gabriel Alessandro

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

307,26kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma bacia e coloque a cebola, a salsa e cebolinha, o salsão e a carne.

  • 2. Mexa bem (com as mãos) até tudo ficar bem misturado.

  • 3. Molde a carne e coloque em uma assadeira, leve ao forno pré aquecido à 180ºC até que comecem a dourar. Fure com um garfo e termine de assar.

  • 4. Dica: Prepare um molho de tomate caseiro para acompanhar as almôndegas.

Comentários

0

0 avaliações