Almôndegas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas

Foto: SUELI APARECIDA GOMES CHIARELLA

1/2

Foto: marlene barrozo da silveira

2/2

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

122,19kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture a carne com todos os ingredientes, e faça uns bolinhos e frite em gordura bem quente e coloque no molho a seguir, e deixe ferver, até ficar um molho consistente.

Molho

  • 1. Frite a cebola em uma colher de manteiga, com os temperos coloque o molho de tomate e a água e deixe ficar um molho consistente.

Comentários

0

0 avaliações