Almondegas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almondegas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almondegas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almondegas

Foto: Ricardo Ferreira Valins

Preparo

42 min

Porções

6

Calorias*

138,13kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto

  • 2. Misture bem

  • 3. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa

  • 4. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar

  • 5. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface

  • 6. Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água

  • 7. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas

  • 8. Bom apetite

Comentários

0

0 avaliações