Almôndegas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas

Foto: Bianca

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

71,97kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola e o alho. Lave e seque o alecrim e a salsinha, pique bem fininho.

  • 2. Em uma tigela coloque o pão em pedaços e umedeça com um pouco de água. Misture com a carne e tempere com sal, o alho e pimenta-do-reino. Reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola picada e o louro. Refogue por 3 minutos, junte o alecrim e a salsinha.

  • 4. Acrescente o extrato de tomate e a seleta de legumes, tempere com sal e pimenta-do-reino, mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo.

  • 5. Enrole as almôndegas e frite em uma frigideira com um pouco de óleo.

  • 6. Junte ao molho e sirva a seguir. Arroz branco é um bom acompanhamento para esse prato.

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