Almôndegas à Caçadora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas à caçadora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas à caçadora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas à Caçadora

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

157,72kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture bem a carne com o alho, a salsinha, a pimenta, o sal, o pão e o ovo.

  • 2. Faça as almôndegas num formato alongado.

  • 3. Passe as almôndegas pelo trigo e frite em óleo quente até dourar. Retire e reserve.

  • 4. Coloque um pouco de óleo numa panela e refogue levemente a cebola e a cenoura. Adicione o vinho, os tomates picados, o louro e o alecrim.

  • 5. Misture bem, deixe apurar rapidamente e junte as almôndegas. Adicione a água, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando. Adicione as azeitonas pretas e sirva.

Comentários

0

0 avaliações