Almôndegas à espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
8
Calorias*
181,26kcal
Valor por porção
R$ 2,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte a carne moída, a azeitona, as raspas de limão e sal à gosto.
2. • Acrescente 1/4 xícara (chá) de água e misture, amassando bem com as mãos.
3. • Faça 4 almôndegas grandes e frite-as no óleo quente, com fogo moderado para que não fiquem tostadas demais por fora e cruas por dentro.
4. • À parte, misture o catchup com o molho inglês e a pimenta do reino.
5. • Incorpore o molho às almôndegas e sirva em seguida acompanhada com arroz branco, salada verde e batata frita.