Almôndegas à espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas à espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

8

Calorias*

181,26kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a carne moída, a azeitona, as raspas de limão e sal à gosto.

  • 2. • Acrescente 1/4 xícara (chá) de água e misture, amassando bem com as mãos.

  • 3. • Faça 4 almôndegas grandes e frite-as no óleo quente, com fogo moderado para que não fiquem tostadas demais por fora e cruas por dentro.

  • 4. • À parte, misture o catchup com o molho inglês e a pimenta do reino.

  • 5. • Incorpore o molho às almôndegas e sirva em seguida acompanhada com arroz branco, salada verde e batata frita.

Comentários

0

0 avaliações