Almôndegas à Madeira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas à madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas à madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
16
Calorias*
111,35kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite as almôndegas e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Entre com a cebola, o salsão e deixe refogar. Junte o caldo de carne e deixe cozinhar. Passe pela peneira e volte ao fogo para reduzir. Ponha o vinho madeira. Dissolva o amido de milho em água e junte ao molho para encorpar. Entre com os cogumelos laminados e o molho de tomate. Junte as almôndegas, deixe por mais alguns minutos e sirva.