Almôndegas à Maria José

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Almôndegas à Maria José

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

5

Calorias*

374,21kcal

Valor por porção

R$ 9,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chouriço, a cebola e parte da salsa e junte à carne.

  • 2. Junte ainda o ovo inteiro, o vinho branco e, depois de tudo bem misturado, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 3. Com as mãos polvilhadas com farinha molde o preparado em bolas.

  • 4. Passe-as depois por pão ralado e frite-as em óleo bem quente.

  • 5. À parte, leve o caldo a ferver.

  • 6. Introduza as almôndegas e cozinhe durante 5 minutos.

  • 7. Dissolva as gemas num pouco de caldo em que as almôndegas cozinham e o sumo de limão, e deixe ferver durante mais alguns minutos.

  • 8. Sirva as almôndegas bem quentes e abundantemente polvilhadas com salsa picada.

  • 9. Acompanhe com arroz à grega ou puré de batata.

  • 10. Para evitar que o molho talhe, junte às gemas uma colher de café de fécula dissolvida numa colher de água fria.

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