Almôndegas à Moda Italiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Almôndegas à Moda Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

97,88kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture o pão com o leite e mexa até virar uma papa.

  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes e misture com as mãos.

  • 3. Faça bolinhas e empane-as na farinha de trigo.

  • 4. Coloque-as no molho fervente, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos.

Molho

  • 1. Em uma panela refogue a cebola no azeite e deixe dourar claro, junte o molho de tomate e refogue.

  • 2. Adicione a água e o vinho. Tempere com sal e pimenta, junte o manjericão.

  • 3. Deixe ferver por cerca de 5 minutos em fogo médio, e só depois de decorrido esse tempo adicione as almôndegas para cozinhar.

Comentários

5

1 avaliações

Paulo Lettiere01/05/2010

UMA RECEITA REALMENTE DIFERENCIADA E ADORAVEL PARABENS. ABRAÇOS