Almôndegas a Napolitana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Almôndegas a Napolitana

Foto: Lívia

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Foto: CyberCook

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Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

99,92kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite num prato, molhe bem uma fatia de pão e esprema. Junte à carne. Faça isso com todas as fatias de pão. Junte à carne os outros ingredientes, misture bem.

  • 2. Amasse com as mãos, para que fique tudo bem ligado.

  • 3. Faça bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de mussarela. Aqueça o óleo na Frigideira Tramontina, de modo que ele possa cobrir ao menos metade da altura das almôndegas.

Molho

  • 1. Refogue no azeite a cebola e o alho picados.

  • 2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o purê de tomates e a folha de louro.

  • 3. Coloque numa Assadeira Antiaderente Tramontina o molho, junte as almôndegas e polvilhe queijo ralado.

  • 4. Se quiser, pode acrescentar outros temperos a seu gosto. Junte uma e meia xícaras de água e deixe cozinhar.

  • 5. Leve ao forno quente, mais ou menos entre 15 a 20 minutos.

Dicas

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Comentários

4

31 avaliações

Emiria Deves07/02/2020

Deliciosa

CyberCook12/02/2020

Oi Emiria, tudo bem? Essa receita é deliciosa e super fácil! Um prato ótimo para congelar ou levar na marmita ;) Abraços.

Keithe14/03/2014

A almôndega pode ser assada? Se sim, quanto tempo. No forno?

CyberCook14/03/2014

Olá Keithe! Você pode assa-las, experimente levar ao fogo pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 min ou até que estejam totalmente cozidas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

JULIA18/01/2014

Receita incrível. Fiz e todo mundo em casa adorou. Meu marido foi até ao segundo prato. Piquei a cebola a mão e ficou meio grossa. Então resolvi adicionar um ovo a massa das almôndegas para que o casamento fosse perfeito. Resultou numa delícia.

ROSANA06/05/2013

GOSTARIA DE RECEBER RECEITAS , POR E-MAIL, OBRIGADA

CyberCook06/05/2013

Rosana, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

morena25/02/2013

Quando faço almôndegas gosto de dar uma pitadinha de pimenta calabresa ou até mesmo um pouco de gengibre mais é bem pouquinho mesmo. Não é para deixar aparecer o sabor da pimenta pra quem gosta fica show de noz-moscada. Faço com pão francês ou molhado no leite ou água também gosto de acrescentar cheiro verde e queijo ralado na massa. Fica muito bom. Acrescentar no molho que preparo ao sugo faço brachola ou seja bife role reservo os bifes o molho puxo no manjericão com óleo fica uma delicia !

paulo nascimento07/09/2012

Fiz só a almôndega frita tipo comida de boteco, acompanhada de cerveja. Sucesso.

CLEBER25/10/2011

MUITO BOM, FÁCIL DE ELABORAR.

dercio ventini14/10/2011

Tirando o pão de forma, o pão utilizado era chamado de filão e mussarela, é exatamente como minha avó Júlia, fazia a cinquenta anos passados, inclusive a folha de louro.Ficam simplesmente deliciosas.

Dany Lederman24/05/2011

Delícia!

José27/02/2011

Deliciosa receita, fácil preparo, fiz para servir com macarrão, muito boa...