Almondegas a Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almondegas a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almondegas a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almondegas a Parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

20

Calorias*

160,58kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Almôndegas

Almôndegas

  • 1. Prepare as almôndegas: tempere a carne com a cebola, o Caldo SAZÓN® e o sal.

  • 2. Divida a massa em 20 partes iguais e abra-as na palma da mão.

  • 3. Recheie cada uma com dois cubinhos de presunto e feche no formato de pequenas esferas.

  • 4. Achate-as levemente e passe pela farinha de rosca, pelo ovo e novamente pela farinha de rosca.

  • 5. Frite-as, aos poucos, em imersão, no óleo quente por cerca de 3 minutos ou até que estejam douradas de todos os lados.

  • 6. Escorra em papel absorvente e transfira para um refratário médio (30 x 20 cm). Reserve.

  • 7. Faça o molho: em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 minutos.

  • 8. Junte os tomates e mexa até que comece a desmanchar.

  • 9. Acrescente a polpa de tomate, tempere com o Caldo SAZÓN® e misture bem.

  • 10. Retire do fogo e cubra as almôndegas.

  • 11. Disponha as fatias de mussarela pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo tenha derretido completamente.

Comentários

0

0 avaliações