Almôndegas à Portuguesa
Preparo
31 min
Porções
18
Calorias*
71,12kcal
Valor por porção
R$ 1,57
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes, muito bem. Faça bolinhas, passe-as em farinha de trigo e deite-as no molho que já deve estar fervendo. Tampe a panela e deixe cozinhar.
2. Na hora de servir, retire as almôndegas com cuidado para que não se quebrem, engrosse o molho com uma gema de ovo e despeje-o em cima das almôndegas, assim bem quente.
Molho
1. Em uma panela coloque um pouco de óleo e em seguida junte a cebola e os tomates. Deixe refogar.
2. Quando a cebola começar a dourar e os tomates se partirem, junte a água, o vinho branco, a pimenta-do-reino, o sal a gosto e cheiro-verde.
aguarela 17/01/2013
Com certeza a receita deve ser ótima, mas tem um senão, deveria chamar-se à italiana e não à portuguesa, pois o parmesão não é um ingrediente típico português mas italiano.