CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Almôndegas Aceboladas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas aceboladas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas aceboladas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

43 min

Porções

12

Calorias*

116,47kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos. Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.

  • 2. Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.

  • 3. Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.

  • 4. Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as bolotas tomem cor.

Molho

  • 1. Leve uma frigideira ao fogo, esquente o óleo, jogue as cebolas e deixe dar uma douradinha, acrescente os tomates e faça um refogado. Salpique a salsinha picada e jogue em cima das almôdegas.

Comentários

4

4 avaliações

Jovi Dias04/09/2019

Como faço para favoritar as receitas?Nao está tendo a opção .

CyberCook04/09/2019

Oi Jovi! Tudo bem? Obrigada pelo seu contato :) Para favoritar uma receita basta estar logado no site e clicar no ícone de coração ao lado do título de cada receita. Qualquer dúvida nos procure. Abraços.

Elenice01/09/2011

Muito gostosa, amei. Faço toda semana!

Miriam Antraco de Lima29/10/2009

Uhn... Devem ficar divinas... Vou fazer...

lea cristina pereira alves30/07/2007

Ótima esta receita,fáciil de fazer e uma delícia! Adorei!!!

LUCELIA FAGUNDES FREITAS TAVEIRA16/06/2007

Que Delícia!!! Além de super prática e simples, dá para servir apenas com arroz e uam couve crua picada bem fininha... muito bom!!!