Almôndegas Aceboladas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas aceboladas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas aceboladas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas Aceboladas

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

12

Calorias*

116,47kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos. Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.

  • 2. Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.

  • 3. Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.

  • 4. Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as bolotas tomem cor.

Molho

  • 1. Leve uma frigideira ao fogo, esquente o óleo, jogue as cebolas e deixe dar uma douradinha, acrescente os tomates e faça um refogado. Salpique a salsinha picada e jogue em cima das almôdegas.

Comentários

4

4 avaliações

Jovi Dias04/09/2019

Como faço para favoritar as receitas?Nao está tendo a opção .

CyberCook04/09/2019

Oi Jovi! Tudo bem? Obrigada pelo seu contato :) Para favoritar uma receita basta estar logado no site e clicar no ícone de coração ao lado do título de cada receita. Qualquer dúvida nos procure. Abraços.

Elenice01/09/2011

Muito gostosa, amei. Faço toda semana!

Miriam Antraco de Lima29/10/2009

Uhn... Devem ficar divinas... Vou fazer...

lea cristina pereira alves30/07/2007

Ótima esta receita,fáciil de fazer e uma delícia! Adorei!!!

LUCELIA FAGUNDES FREITAS TAVEIRA16/06/2007

Que Delícia!!! Além de super prática e simples, dá para servir apenas com arroz e uam couve crua picada bem fininha... muito bom!!!