Almôndegas Aceboladas
Preparo
43 min
Porções
12
Calorias*
116,47kcal
Valor por porção
R$ 2,24
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos. Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.
2. Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.
3. Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.
4. Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as bolotas tomem cor.
Molho
1. Leve uma frigideira ao fogo, esquente o óleo, jogue as cebolas e deixe dar uma douradinha, acrescente os tomates e faça um refogado. Salpique a salsinha picada e jogue em cima das almôdegas.
Jovi Dias04/09/2019
Como faço para favoritar as receitas?Nao está tendo a opção .