Almôndegas ao Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas ao Curry

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

8

Calorias*

328,84kcal

Valor por porção

R$ 3,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne moída com sal, salsinha picada, alho espremido, pimenta, pão amanhecido e o ovo.

  • 2. Misture bem e faça as bolinhas.

  • 3. Passe na farinha de trigo levemente e frite em óleo quente. Reserve.

  • 4. Em outra panela coloque um pouco do óleo da fritura e refogue a cebola, a batata, a cenoura por uns 10 minutos e acrescente a abobrinha, dê uma mexida adicione as almôndegas, o curry, 2 copos de água e o caldo de legumes.

  • 5. Desligue quando os legumes estiverem macios.

Comentários

0

0 avaliações