Almôndegas ao Estilo Árabe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas ao estilo Árabe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas ao estilo Árabe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h6
Porções
16
Calorias*
97,00kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente misturar o pão amanhecido com um pouco de água. Acrescentar a carne moída, sal, gengibre, páprica, cominho, coentro e alho, misturar. Fazer bolinhas, passar pela farinha de trigo, fritar levemente em uma panela com azeite aquecido.
2. Na panela em que foram fritas as almôndegas, refogar a cebola, até murchar. Adicionar polpa de tomate, açúcar e em fogo baixo, deixar apurar. Acrescentar coentro, água e as almôndegas, quando começar a ferver abaixar o fogo e deixar cozinhar.
3. Fritar os ovos no azeite e servir com as almôndegas.
Carmen Dias19/05/2007
Ficou uma delícia.