Almôndegas ao Madeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas ao madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas ao madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas ao Madeira

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

4

Calorias*

398,60kcal

Valor por porção

R$ 18,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque manteiga na panela, junte cebola, coloque as almôndegas para dourar.

  • 2. Junte os champignons.

  • 3. Regue com vinho madeira, caldo de carne e deixe cozinhar por 15 minutos para que descongele por dentro.

  • 4. Depois desse tempo, engrosse o molhinho das almôndegas com amido de milho.

Comentários

0

0 avaliações